Click to play video

多元化的員工、多元化的獎項

引領我們多元化的努力

在萬事達卡,結合本業的專長與全球員工多元化的洞察,是我們多元化策略的核心。 我們致力營造多元化的工作環境,尊重所有員工的個人優勢、觀點和經驗。 我們的目標是促進更多互動與參與,自然導引出更多的創新和更大的生產力。

我們的全球多元化辦公室通過考慮,整合和利用全球多樣性,提供支持業務流程和程序的框架。

聯絡全球多元化(Global Diversity)

了解我們富有融合性的合作文化如何促進人才、創新的發展並獲得成果。

萬事達卡全球多元化融合委員會(Global Diversity and Inclusion Council, GDIC)的地位反映公司對多元化的重視與評價,作為我們全球多元化辦公室的董事會,提供多元化策略方向以確保多元化完全嵌入整個組織。

全球多元化融合委員會(GDIC)的成員來自公司各個業務地區:包含北美、拉丁美洲 / 加勒比、 歐洲、 亞太、以及中東和非洲,由我們的總裁(CEO)主持,每年舉行六至八次會議,以評估各種不同的計劃、合作關係和企劃案,以期能夠提昇公司股東價值。

孕育融合性的文化

通過對業務資源團體(BRG)的支持,我們充分利用員工們的獨特優勢、觀點和經驗。 這些自治團體乃由興趣或經歷(例如性別或種族)相似的個人組成, BRG 成員幫助我們確認各種業務計劃以滿足不同消費者的需求,提供對新想法和新措施的反饋、與特定組織合作,並推展到他們的社區。

 

 

多元化提高工作成果 

萬事達卡一直以來以吸引、培養和留住多元化人才為先,以求業務策略順利執行。

性別*

員工的人口統計資料,將持續做為評估公司在多元化和包容性兩方面的準則。

了解萬事達卡女性員工,如何用行動支持未來的支付工具。

薪酬平等*

建立多元化團隊的關鍵之一,在於每年審核薪資慣例,以確保兩性平等。 我們致力維護同工同酬的原則;在我們公司,不論男性或女性,不論在美國或其他地區,同等頭銜的員工皆能在相同工作內容下,獲得同等報酬。

此外,我們美國分部會每年按照市場行情和基準資料,評估和確定各職務的薪酬區間,並將這些資料運用於人才的招聘、管理和培養。萬事達卡亦會評估因(包括)性別而造成的潛在工資差距,從而發放薪酬補償。 如發現薪酬上有差異,且當中沒有任何合理原因,我們會採取適當的措施更正。

萬事達卡更為員工提供多種渠道,讓他們提出關於工資差異的訴求,例如透過員工經理、道德協助熱線、人力資源部門、員工關係部門或法律部門,提出相關諮詢。

我們的承諾

我們竭力打造高效率、多元化的公司,而薪酬平等只是其中一項必備條件。 我們是白宮「同工同酬聲明」的簽署人,無論董事會主席以至管理層,皆積極從事於「30%CLUB」之中。 另外,我們亦參與聯合國的HeforShe活動,更發起全球STEM簽名計劃-Girls4Tech。 總括而言,薪酬平等將持續扮演重要角色,確保我們招募多元化人才,為公司執行業務戰略。

*截至 2017 年 3 月 1 日的數據。

了解完整的多元化故事

了解我們富有融合性的合作文化如何促進人才的開發、創新的發展並獲得豐碩的成果。