Click to play video

多元化的員工、多元化的獎項

引領我們多元化的努力

在萬事達卡,結合本業的專長與全球員工多元化的洞察,是我們多元化策略的核心。 我們致力營造多元化的工作環境,尊重所有員工的個人優勢、觀點和經驗。 我們的目標是促進更多互動與參與,自然導引出更多的創新和更大的生產力。

我們的全球多元化辦公室通過考慮,整合和利用全球多樣性,提供支持業務流程和程序的框架。

聯絡全球多元化(Global Diversity)

了解我們富有融合性的合作文化如何促進人才、創新的發展並獲得成果。

萬事達卡全球多元化融合委員會(Global Diversity and Inclusion Council, GDIC)的地位反映公司對多元化的重視與評價,作為我們全球多元化辦公室的董事會,提供多元化策略方向以確保多元化完全嵌入整個組織。

全球多元化融合委員會(GDIC)的成員來自公司各個業務地區:包含北美、拉丁美洲 / 加勒比、 歐洲、 亞太、以及中東和非洲,由我們的總裁(CEO)主持,每年舉行六至八次會議,以評估各種不同的計劃、合作關係和企劃案,以期能夠提昇公司股東價值。

孕育融合性的文化

通過對業務資源團體(BRG)的支持,我們充分利用員工們的獨特優勢、觀點和經驗。 這些自治團體乃由興趣或經歷(例如性別或種族)相似的個人組成, BRG 成員幫助我們確認各種業務計劃以滿足不同消費者的需求,提供對新想法和新措施的反饋、與特定組織合作,並推展到他們的社區。

 

 

多元化人才隊伍打造成功企業s 

2017 年萬事達卡性別平等報告

萬事達卡希望成為一個優秀人才爭相進入的公司。我們為員工提供以目標為導向的工作機會,鼓勵員工努力造福全球各地的客戶、社區及同事。

全球員工的不同見解和觀點增強了我們的行業專長,這是我們包容和多元化戰略的核心。我們致力於創造一個儘管存在個體差異,但是每位員工都能感到受重視、受尊重並有機會發揮出最大潛能的工作環境。為滿足這些預期並保持目前的業績增長,我們必須始終要求自己創造一個能夠激發優秀人才潛能的工作環境。

其中,性別多元化仍將是我們的重點關注領域。截至 2017 年 12 月 31 日,我們全球的女性員工占員工總數的 40% 左右。

公司擔任高層職位的女性比例有所增加,但我們仍需要付出很多努力。

同工同酬

雖然我們意識到,改善性別多元化仍需面臨諸多挑戰,但我們始終堅持同工同酬原則。

為此,我們制定了一個年度薪酬審核機制。根據該機制,我們每年都會參考市場行情,審核並對比公司內所有職位的薪酬情況。此外,我們還會審核薪酬決策是否存在因性別差異而導致的薪酬差異情況。如果發現不合理的薪酬差異情況,萬事達卡將採取適當的解決措施。此外,我們為員工提供多種反映薪酬差異的管道,其中包括:員工上司、道德熱線、員工關係部以及法務部。

今年,為進一步支持和改進年度薪酬審核流程,我們還聘請了第三方來驗證我們的審核結果,且以後每年都將如此。

經過針對全球員工薪酬情況的內部審核和第三方驗證,我們發現,在員工級別和績效相同的情況下,我們的男性員工每賺 1 美元,女性員工將賺到 0.991 美元。

在今年薪酬週期的當前階段,我們正在採取適當的措施縮小女性與男性之間的薪酬差距。

性別平等是我們構建包容性、高績效公司文化的基本要素,所以我們將繼續致力於確保實現同工同酬。.

為了成為一個績效卓越的多元化公司,萬事達卡除了尊守同工同酬原則,還採取了其他舉施。我們在公司的各個層面積極採取有助於提高性別多元化的舉施,並將繼續為女性創造新機會,讓她們能夠在公司的各個領域施展才華,構築職業生涯。

女性員工招聘

我們的其中一個目標是從多元化的員工候選人名單中挑選人才,並且招聘經理來實現這個目標,在招聘過程中採取了實際行動。去年,全球 83% 的員工候選名單中至少有一名女性候選人。因此 2017 年,全球新員工和大學畢業的新員工中女性比例分別是 40% 和 55%。

職業發展

職業發展方面,我們專注於為潛力巨大的女性創造機會,並通過平級調動式和晉升式工作安排提高她們的職業技能,豐富她們的工作經驗。我們制定了一項全球女性領導力發展計畫,旨在發掘下一代女性人才,並通過培訓課程、職業發展指導和其他方法,確保她們具備在公司內承擔更大責任的技能。我們還組織高層主管針對不同性別之間的職業發展和繼任規劃差距,進行正式探討。

此外,為提高性別多元化,我們與很多外部合作夥伴建立了合作關係並參與了許多相關計畫。例如,萬事達卡董事長和其他管理人員都是 30% Club 的成員,並且我們有 25% 的董事是女性。

為確保建立多元化的儲備人才輸送管道,我們繼續實施學生計畫,招聘並培養青少年人才。部分卓有成效的儲備計畫包括:

  • 女性技術人才:培養志在進入科技、工程及數學 (STEM) 領域的青少年女性,尋找加入萬事達卡的女性員工,並在女性的技術生涯中幫助其提高技能。
  • Girls4Tech™ 計畫:這是一項屢獲殊榮的教育計畫,由萬事達卡的頂尖工程師和技術人員一起制定,旨在幫助世界各地 10-13 歲的女生學習 STEM 領域基礎知識。到 2020 年,我們的計畫參與者有望達到 200,000 人。
  • LaunchCode:為女性提供進入技術領域的機會。除了充當人才招聘合作者外,萬事達卡還為 LaunchCode 的 CoderGirl 計畫提供大力支持。參加該計畫的女性程式師將每週見面,向經驗豐富的前輩們學習。

我們仍在不斷為實現性別平等而努力。我們不斷傾聽員工的回饋意見,並採取措施朝我們的目標奮力前行。萬事達卡高度重視將自己打造成多元化公司,為業務所及的所有社區作出貢獻。我們所有的員工都理應感到受重視和受尊重,並掌握有助於實現最大潛能的技能。作為一家公司,當我們組織多元化的員工隊伍為客戶和社區創造出出創新解決方案時,我們就算是成功了。

了解完整的多元化故事

了解我們富有融合性的合作文化如何促進人才的開發、創新的發展並獲得豐碩的成果。