萬事達卡世界卡
(World Mastercard®
- 全球通用

尊崇的特色帶來難忘體驗

萬事達卡世界卡(World Mastercard)可享不預設信用額度,賦予您靈活的理財空間,結合萬事達卡遍佈全球的支付網路、與旅行相關的尊榮服務,和超值頂級的禮遇,將滿足您對萬事達卡所有期望,讓您可以隨時隨地、隨心所欲,盡情探索嶄新世界,助您夢想成真。

萬事達卡世界卡禮遇

尊崇之旅

您的尊榮旅遊護照,讓您盡享旅遊禮遇及專屬世界探索之旅。

美饌佳餚

寵愛您的味蕾,讓您盡情品嚐世界各地的美食佳餚。

精選球場

從第1洞發球檯到第19洞,我們為您精心挑選全球著名頂尖的高爾夫球場,讓您盡享揮杆之樂。

其他權益

萬事達卡全球服務TM(Mastercard Global ServiceTM

無論何時何地,使用何種語言,持卡人都能獲得緊急援助。如遇卡片遺失或遭竊,萬事達卡全球服務(Mastercard Global Service)可協助掛失,提供緊急補卡或預借現金的服務,查詢最近的ATM自動櫃員機,還能為您解答帳戶相關的問題。

全球禮賓服務

不論預訂晚餐或活動門票、搜尋限量商品、購買及遞送禮品,抑或需要協調商務的安排,您都能尊享我們個人化的全球禮賓服務。

我們的尊榮祕書隨時待命,請撥打您信用卡背面所示的電話號碼,聯繫尊榮祕書服務。

Mastercard 台灣地區專屬尊榮秘書服務專線:(02) 23266770

         • 專屬海外尊榮服務(台灣地區限特定禮品之找尋及送達及表演活動門票訂購服務)
         • 海外緊急救援服務安排
         • 海外旅遊服務安排
         • 國內道路救援安排
         • 居家服務安排